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Paellera de Prata

Paellera de prata – Faça uma paella ainda mais deliciosa!

Você sabe o que é uma Paellera de prata? Paellera é um tipo de panela muito especial que proporciona o preparo da famosa paella, um prato tipicamente espanhol que leva no seu preparo o arroz, carne de ave, legumes e deliciosos frutos do mar.

O tempero mais importante da paella, fora essa ótima “panela” é o açafrão!

Quer saber mais sobre esse acessório incrível e repleto de diferenciais? Então confira uma série de informações e dicas a seguir!

 

Saiba como Paellera de prata pode deixar seu prato ainda mais saboroso!

Só de falarmos paellera de prata facilmente podemos imaginar aquele arroz bem soltinho           e temperado misturando com outras iguarias, como o mexilhão, lula, polvo, camarão, páprica, palmito, azeite, molho de tomate, curry e até açafrão – “hmmm”! Certamente você já ficou com água na boca, não é mesmo?

A paella é um típico e famoso prato gastronômico de origem espanhola! Embora seja muito apreciado por uma série de pessoas, não é somente o sabor sua principal característica, mas também seu visual.

A maneira como a paella é servida por si só uma um diferencial à parte. Geralmente a iguaria é servida em uma panela espacial, denominada paellera, onde todos os ingredientes especiais também são destacados.

Não é difícil expressar que esse prato tende facilmente a ser inicialmente comido com os olhos!

Mas tornar tudo isso possível, é imprescindível usar no processo de preparo a paella a sua panela própria! – Aliás, é ela que dá nome a esse famoso prato. Sua aparência é muito semelhante a uma espécie de frigideira, porém com proporções bem maiores do que a que usamos geralmente.

Essa panela pode ser confeccionada em ferro ou em aço, mas também há opções dela em prata!

Essas panelas possuem um fundo mais reto do que as convencionais, bem como as laterais abertas e uma profundidade mínima. Esse formato possibilita que o calor se espalhe de forma mais uniforme, tornando possível o cozimento perfeito do arroz.

Para preparar uma típica paella é preciso recorrer a um fogo mais lento e baixo, pois somente assim a água não irá secar completamente durante o cozimento dos demais ingredientes, sem que eles corram o risco de desmanchar ou ficarem duros.

 

Como você deve cuidar da sua Paellera de prata?

Se você adora cozinhar e quer investir no preparo desse prato famoso saiba que ter talento de chef de cozinha não é suficiente! A higienização adequada dessa panela é um dos segredos para que seu prato seja um sucesso sempre!

Para manter sua panela sempre bem conservada, confira algumas dicas básicas que poderão fazer a total diferença:

  • Na hora de mexer os ingredientes na sua panela, dê preferência para os utensílios que sejam feitos de madeira ou silicone. Outros mexedores podem riscar e criar ranhuras na sua paellera de prata.

 

  • Nunca e em hipótese nenhuma insira a sua paellera em um forno micro-ondas. Ao fazer isso você poderá destruir o aparelho, a panela e a comida!

 

  • Como a panela é feita para aquecer todas as suas partes de maneira igual, conforme falamos anteriormente, tenha cuidado durante o preparo do prato para não se queimar. Evite encostar nela enquanto mistura os ingredientes e na hora de lavar, espere que ela esteja totalmente fria.

 

  • Dê preferência para produtos adequados para a limpeza da prata, que podem facilmente ser encontrados em lojas especificas ou joalherias. Se preferir também pode usar formulas caseiras, com água morna e sabão neutro.

 

  • Sabão de coco e bicarbonato também são ótimos para tirar manchas mais difíceis de sair. Faça uma mistura de ambos com água morna e deixe a panela de molho por algum tempo. Depois tire o excesso de sabão e enxugue com um pano macio.

Essas foram as dicas para usar a sua Paellera de prata! E você? Está preparado para oferecer esta peça encantadora em sua loja? Entre em contato com a Silverlux! Solicite nosso catálogo!

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